Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Текущие процессы в технике хардангер

Violet

Рекомендованные сообщения

• Ответы 616
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Красиво, ярко как! Меланж у тебя перле или мулине?

Меланж- мулине, брала от разных производителей, под цветовую гамму, три вида... поперло! :lol:

а тряпочка- твоя! :victory:

А, я так и подумала, знакомая тряпочка, не я ли ее красила! :)

У меня меланж есть похожий, перле-5. Все думаю, куда бы пристроить... Толстоват и не много, пасма Анкор. Пока не решила.

у меня на 5 перл есть уже задумка - барджело + хард! может попробуем?

Ирочка, сердечко чудо! Интересно придумала с глазками, я их в садике такое море уже сделала, смотреть на них не могу. А тут все разнообразие.

Ирочка, очень интересная работа получилась! Столько творчества! На глазки сразу внимание обратила- чудесная находка! Изнанка - шикарна...Ждем завершения! Интересно увидеть оформленным

К Дню Валентина Лии выложила свои схемы сердечек, хардангер не прорезной, необычное заполнение- швами, может кто то захочет попробовать тоже? Я вот пока фруктики шью усиленно , но может параллельно и попробую!

post-101361-0-14479800-1329552533_thumb.jpg

Виточка, спасибо за добрые слоыва! Оформлять не буду. Вырежу по периметру и подарю пожилой женщине. Она любит и, что немаловажно, ценит такое.

Вит, я бы попробовала такие сердечки вышить. Но я в блогах как в тундре.))) Схемы там есть? Где искать их?

Схемы присылаются тем, кто оставит комментарий под сообщением Думаю, что если нет своего блога, можно указать адрес почты. Сердечки то мы вышивали, а вот с такими шовчиками еще не сталкивалась( лично я) интересен результат , жаль нет крупных фото...

Девочки, это настройка в блоге- коментарий вы свой не видите, он публикуется после одобрения хозяйки блога.... не переживайте, все получите!

Девочки, у меня сегодня тоже получилось комментарий оставить! Ура!!!)))

Виточка, а теперь ждать схемы? Мы сделали все, что нужно?

Да, на адрес придет инструкция- 2 файла, правда она без дополнительных фото, не очень подробная, но может сообща разберемся!

Вот это подарок! Супер! Вещь нужная, а красота то какая. Такие краски яркие и тряпочка очень нравится.

Красивая шкатулка! Вышивка замечательная, про сборку и обтяжку вообще молчу, героический труд!

Больше всего усилий было потрачено на дизайн, задумывалось немного другое, было сделано несколько вариантов - нравятся все, но под то оформление, которое намечалось не подошел ни один, пришлось остановится на форме шкатулки. На удивление сборка и обтяжка прошли быстро и без напряжения... может потому что подобную уже собирала. Так что САПьчики -вещь очень полезная,раз научился и дальше без проблем!

Violet

Боже мой! Как же это красиво! Как цвета заиграли в оформлении! А оформление в шкатулку это вообще отдельная хвалебная песнь) Сказочно красиво все получилсь!!!

Ладно, уговорили! :lol: Дошью фрукты- вышьем шкатулочку вместе, а то мне одной уже мало!

Шкатулка получилось просто чудо!

• 2 недели спустя...

Не знаю где и написать... до падения форума отшивали в совместном проекте сумку от Беги... Знаю, что вышито их было не мало, можно ли попросить хозяек выложить фото (для альбома), лучше в хвастушках в теме Ларец кружевных идей! Всем спасибо!

Изображение

Сумка просто чудо! Вита, а какой у нее размер получился?

Леночка, я ее не вышивала, но все зависит от каунта Размер схемы 232 х 304 нити ( для 25-27, это 20х25см) Девочки брали ткань 2 куска 39,5х40см с учетом припусков и полей... Более подробно можно почитать ЗДЕСЬ Жаль, что никто так и не выложил фото, были очень интересные цветовые решения...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.